Белый соус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tdm DM
Сервировала с пюре и салатом из листьев
Ингредиенты
луковица средняя 1
Грибы шампиньоны (можно любые) 100 гр.
Мясо куриное (мякоть) 300 гр.
Мука 3 ст. л.
Сметана или сливки 3 ст. л.
Соль, перец, чеснок в порошке (сухой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на масле
2
Затем добавить нарезанный кубиками лук, и обжарить
3
Добавить грибы, обжарить,
4
В отдельной мисочке разбавить муку и сметану водой (около 1 лтр.)и этой смесью залить зажарку. При варке соус густеет.
5
Добавить соль, черный перец по вкусу и молотый чеснок.
6
Варить до готовности
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ирина Конышева
оставил(а)
Подала с пастой. Очень вкусный соус 👍. Правда Вы не написали в каком количестве воды нужно разводить муку со сметаной. Я взяла 2 ложки муки развела в...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!