Белый соус с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tdm DM
Сервировала с пюре и салатом из листьев
Ингредиенты
- луковица средняя 1
- Грибы шампиньоны (можно любые) 100 гр.
- Мясо куриное (мякоть) 300 гр.
- Мука 3 ст. л.
- Сметана или сливки 3 ст. л.
- Соль, перец, чеснок в порошке (сухой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать мясо на небольшие кусочки, обжарить на масле
2
Затем добавить нарезанный кубиками лук, и обжарить
3
Добавить грибы, обжарить,
4
В отдельной мисочке разбавить муку и сметану водой (около 1 лтр.)и этой смесью залить зажарку. При варке соус густеет.
5
Добавить соль, черный перец по вкусу и молотый чеснок.
6
Варить до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ирина Конышева
оставил(а)
Подала с пастой. Очень вкусный соус 👍. Правда Вы не написали в каком количестве воды нужно разводить муку со сметаной. Я взяла 2 ложки муки развела в...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!