Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Такая капуста может быть полноценным блюдом к обеду или ужину.
#Календарь ,...
Ингредиенты
Капуста около килограмма
Морковь крупная
Лук репчатый большая головка
Чеснок
Смесь перцев
Соевый соус классический
Грибы жареные (шампиньоны)
Масло растительное (привычным для вас)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде с привычным для вас маслом обжарить рубленый чеснок (именно рубленый). Время обжарки буквально 5-7 секунд на среднем огне.
2
К чесноку добавляем нашинкованную капусту и быстро всё перемешиваем. (Это чтобы чеснок поднять со дна).
3
Теперь добавляем лук полукольцами. Морковь лучше порезать (потереть) тонкими кружочками. Сюда же пару ложек соевого соуса. Всё накрыли крышкой и оставили на тихом огне минут на 25-30. Пару раз за это время перемешали.
4
Теперь можно добавить слегка обжаренные грибы (шампиньоны), смесь перцев по вкусу. Всё хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё минут 10-15, периодически помешивая. Вот и всё!
5
Наша капуста готова! Подать можно с гарниром или просто с сыром и зерновым хлебом! Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна, спасибо Вам за рецепты! У Вас замечательная страничка! Подскажите, можно ли использовать не свежие, а консервированные шампиньоны? Пробовали ли Вы...
27 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!