
Тушёная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Такая капуста может быть полноценным блюдом к обеду или ужину.
#Календарь ,...
Ингредиенты
- Капуста около килограмма
- Морковь крупная
- Лук репчатый большая головка
- Чеснок
- Смесь перцев
- Соевый соус классический
- Грибы жареные (шампиньоны)
- Масло растительное (привычным для вас)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На сковороде с привычным для вас маслом обжарить рубленый чеснок (именно рубленый). Время обжарки буквально 5-7 секунд на среднем огне.
2
К чесноку добавляем нашинкованную капусту и быстро всё перемешиваем. (Это чтобы чеснок поднять со дна).
3
Теперь добавляем лук полукольцами. Морковь лучше порезать (потереть) тонкими кружочками. Сюда же пару ложек соевого соуса. Всё накрыли крышкой и оставили на тихом огне минут на 25-30. Пару раз за это время перемешали.
4
Теперь можно добавить слегка обжаренные грибы (шампиньоны), смесь перцев по вкусу. Всё хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне ещё минут 10-15, периодически помешивая. Вот и всё!
5
Наша капуста готова! Подать можно с гарниром или просто с сыром и зерновым хлебом! Всем приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)