Pasta con gallinella

Pasta con gallinella

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево #ПП #диетическиерецепты #диетическийужин Паста с...
11

Ингредиенты

в сухом виде паста интеграле "penne rigate" 120 гр
рыбка 250 гр, лучше 2 1
помидор черри 150 гр
зубчика чеснока 2 шт
репчатого лука 1 шт
красного горького перца Немного
сельдерея 1 стебель
Петрушка
чёрный перец
орегано
оливковое масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть и разделать рыбу на филе. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло опустить, разрезанный на 2 части чеснок. Когда чеснок подрумянится опустить рыбью голову, хребет и обжарить. Добавить 2 стакана холодной воды, 1/2 луковицы, сельдерей, соль и варить 20 минут на среднем огне, снимая пену.
2
Черри вымыть и разрезать на 2 части. Лук 1/2 нарезать кубиками. Хвостовую часть филе нарезать на маленькие кубики. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, разрезанный на 2 части, обжарить. Далее добавить черри,разрезанной стороной вниз, перец горький и чёрный, немного соли, орегано, лук. Перемешивать, потряхивая сковороду не переворачивая помидоры, через 2 минуты добавить 2 стакана бульона и сверху выложить филе рыбы.
3
Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности рыбы, пару раз полить её соусом во время приготовления. Когда рыба побелеет-рыба готова. Накрыть крышкой и держать в тепле. Сварить пасту до состояния альденте, добавить в соус, перемешать, потряхивая сковороду,но не перемешивая лопаткой. Потомить блюдо ещё пару минут. При необходимости, добавить ещё бульона, присыпать петрушкой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!