
Pasta con gallinella
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево
#ПП
#диетическиерецепты #диетическийужин
Паста с...
Ингредиенты
- в сухом виде паста интеграле "penne rigate" 120 гр
- рыбка 250 гр, лучше 2 1
- помидор черри 150 гр
- зубчика чеснока 2 шт
- репчатого лука 1 шт
- красного горького перца Немного
- сельдерея 1 стебель
- Петрушка
- чёрный перец
- орегано
- оливковое масло
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымыть и разделать рыбу на филе. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло опустить, разрезанный на 2 части чеснок. Когда чеснок подрумянится опустить рыбью голову, хребет и обжарить. Добавить 2 стакана холодной воды, 1/2 луковицы, сельдерей, соль и варить 20 минут на среднем огне, снимая пену.
2
Черри вымыть и разрезать на 2 части. Лук 1/2 нарезать кубиками. Хвостовую часть филе нарезать на маленькие кубики. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, разрезанный на 2 части, обжарить. Далее добавить черри,разрезанной стороной вниз, перец горький и чёрный, немного соли, орегано, лук. Перемешивать, потряхивая сковороду не переворачивая помидоры, через 2 минуты добавить 2 стакана бульона и сверху выложить филе рыбы.
3
Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности рыбы, пару раз полить её соусом во время приготовления. Когда рыба побелеет-рыба готова. Накрыть крышкой и держать в тепле. Сварить пасту до состояния альденте, добавить в соус, перемешать, потряхивая сковороду,но не перемешивая лопаткой. Потомить блюдо ещё пару минут. При необходимости, добавить ещё бульона, присыпать петрушкой.



4.891340
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями