
Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Рецепт для быстрого повседневного приготовления.
Сочетается с любым...
Ингредиенты
- куриной печени 800-1000 г
- луковицы 3-4
- сала 100-150 г
- соли 10 г
- паприки 30 г
- специй 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками сало, кладем на сковороду, накрываем крышкой с отверстием для выхода пара, ставим на плиту. Жарим до румяных шкварок. Затем их вынимаем из сковороды ложкой с отверстиями.
2
Режем лук перышками. Жарим на вытопленном сале.
3
Затем лук вынимаем ложкой с отверстиями на тарелку, потом он пригодится. Кладем в сковороду куриную печень целиком или порезанную по перешейку на 2 части, если она еще не разрезана. Жарим.
4
Когда печень покроется легкой корочкой, солим ее, добавляем паприки, специи. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем жареный лук и тушим еще 5 минут.
5
Пока тушится печень отвариваем гарнир. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)