avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Рецепт для быстрого повседневного приготовления. Сочетается с любым...

Ингредиенты

  • куриной печени 800-1000 г
  • луковицы 3-4
  • сала 100-150 г
  • соли 10 г
  • паприки 30 г
  • специй 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками сало, кладем на сковороду, накрываем крышкой с отверстием для выхода пара, ставим на плиту. Жарим до румяных шкварок. Затем их вынимаем из сковороды ложкой с отверстиями.
2
Режем лук перышками. Жарим на вытопленном сале.
3
Затем лук вынимаем ложкой с отверстиями на тарелку, потом он пригодится. Кладем в сковороду куриную печень целиком или порезанную по перешейку на 2 части, если она еще не разрезана. Жарим.
4
Когда печень покроется легкой корочкой, солим ее, добавляем паприки, специи. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем жареный лук и тушим еще 5 минут.
5
Пока тушится печень отвариваем гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2