avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Рецепт для быстрого повседневного приготовления. Сочетается с любым...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 800-1000 г
  • Луковицы 3-4
  • Сала 100-150 г
  • Соли 10 г
  • Паприки 30 г
  • Специй 30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками сало, кладем на сковороду, накрываем крышкой с отверстием для выхода пара, ставим на плиту. Жарим до румяных шкварок. Затем их вынимаем из сковороды ложкой с отверстиями.
2
Режем лук перышками. Жарим на вытопленном сале.
3
Затем лук вынимаем ложкой с отверстиями на тарелку, потом он пригодится. Кладем в сковороду куриную печень целиком или порезанную по перешейку на 2 части, если она еще не разрезана. Жарим.
4
Когда печень покроется легкой корочкой, солим ее, добавляем паприки, специи. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем жареный лук и тушим еще 5 минут.
5
Пока тушится печень отвариваем гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2