
Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Рецепт для быстрого повседневного приготовления.
Сочетается с любым...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 800-1000 г
- Луковицы 3-4
- Сала 100-150 г
- Соли 10 г
- Паприки 30 г
- Специй 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками сало, кладем на сковороду, накрываем крышкой с отверстием для выхода пара, ставим на плиту. Жарим до румяных шкварок. Затем их вынимаем из сковороды ложкой с отверстиями.
2
Режем лук перышками. Жарим на вытопленном сале.
3
Затем лук вынимаем ложкой с отверстиями на тарелку, потом он пригодится. Кладем в сковороду куриную печень целиком или порезанную по перешейку на 2 части, если она еще не разрезана. Жарим.
4
Когда печень покроется легкой корочкой, солим ее, добавляем паприки, специи. Накрываем крышкой и тушим 20 минут. Затем добавляем жареный лук и тушим еще 5 минут.
5
Пока тушится печень отвариваем гарнир. Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)