
Лодочки из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Янина( Шинкаренко)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия (непотрошеная)
- Лук репчатый (большая головка)
- Любые овощи(можно замороженную смесь,я брала "гавайскую"
- 20% сливок 100 мл
- Шампиньонов (можно без них) 200
- Сыра 50-70 г
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Сливочное масло
- Зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить. Выпотрошить через хребет, сделав разрез от головы до хвоста,аккуратно удалив хребет, и все черные пленки.
2
Потрошенную рыбу без костей натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком.
3
Начинить любыми овощами- обжаренные грибы с луком, латвийская смесь замороженная.
4
Залить начинку сливками или сметаной, посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)