avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из скумбрии
Лодочки из скумбрии
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Янина( Шинкаренко)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежемороженая скумбрия (непотрошеная)
  • Лук репчатый (большая головка)
  • Любые овощи(можно замороженную смесь,я брала "гавайскую"
  • 20% сливок 100 мл
  • Шампиньонов (можно без них) 200
  • Сыра 50-70 г
  • Лимонного сока 1-2 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу разморозить. Выпотрошить через хребет, сделав разрез от головы до хвоста,аккуратно удалив хребет, и все черные пленки.
2
Потрошенную рыбу без костей натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком.
3
Начинить любыми овощами- обжаренные грибы с луком, латвийская смесь замороженная.
4
Залить начинку сливками или сметаной, посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6