Блины с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Нежные, вкусные, аппетитные...
Ингредиенты
- Яйцо
- Сахар
- Молоко
- Мука
- Соль
- Раст.маслр
- Начинка:
- Лук
- Фарш мясной
- Зелень
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сперва делаем тесто на блины.Консистенция теста как у жидкой сметаны.Чтобы не было мучных комочков и тесто было однородным. Пока у муки клейковина набухает мы готовим начинку.
2
Чистим лук, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.Добавляем фарш и вместе с луком доводим до готовности.В процессе приготовления добавляем специи, перчим,солим по вкусу.
3
На разогретую сковороду половником наливаем тесто для блинов и распределяем по всей сковороде. Сверху насыпали начинку и когда с одной стороны блин поджарится переворачиваем на другую. Блин готов, снимаем со сковороды и сворачиваем трубочкой.Сверху можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!