Отбивные из говядины с фирменным соусом "Итальяно"

Отбивные из говядины с фирменным соусом "Итальяно"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#говядина #одинрецептоднодерево #итальянскаякухня #вторыеблюда #наужин
3

Ингредиенты

Говядина мякоть 500-700 гр
Соль, перец
Растительное масло
Соус Итальяно
Помидор 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Сыр 150 гр
Кинза или базилик половина пучка
Майонез по вкусу
Итальянские приправы
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте говядину на отбивные толщиной в 3 см,отбейте. Разогрейте сковороду и раскалите масло. На самом большом огне обжарьте отбивные с каждой стороны по 3 минуты. Накройте крышкой и томите на маленьком огне 15-20 минут,периодически переворачивая. Перед выключением за 3 минуты посолите и поперчите.
2
Пока жарится мясо приготовим Соус "Итальяно" Нарежьте помидоры,натрите сыр на мелкой терке и чеснок, нарежьте мелко зелень, добавьте майонез, приправы и соль. Перемешайте и поставьте в холодильник.
3
Подавать кусочки говядины,сверху намазанные соусом. Вкуснотища с итальянским акцентом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!