Отбивные из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень советую попробовать. Вкусно.
Ингредиенты
- мяса говядина 700 гр
- Растительное масло для жарки
- смесь перцев 1 ст. ложка
- соли 2 ч. ложки
- муки 5 ст. ложек
- яйца 2
- сухари молотые 5 ст. ложек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и обсушили полотенцем. Разрезаем на стейки (толщиной примерно 0.5 см). Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Натираем солью и специями.
2
В отдельные ёмкости насыпаем муку и панировочные сухари. В другой взбиваем 2 яйца (можно вилкой или блендером). Кусок мяса сначала в муку, а потом в яйцо ну а затем в сухари. Нагреваем масло. Жарим на среднем огне. Переворачиваем несколько раз через 2 минуту до готовности.
3
Нам хватает перевернуть два раза в общий сложности получается по4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.
4
Заходите на сайт ко мне и может быть чо-то вдохновит или просто понравиться. Буду очень рада видеть вас. Спасибо 🌷👍😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2