
Отбивные из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Жарка без масла,на хорошей, толстой сковороде для стейков.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 4 кус.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо отобить молотком для отбивных, в идеале пробьем тендерайзером. Это очень удобный кухонный гаджет, советую приобрести. Солим с обеих сторон, перчим и убираем в холодильник на пару часов. Можно жарить сразу, но лично мне больше нравится когда отбивные немного постоят.
2
Сковороду с толстым дном (лучше для стейков) нагреваем на сильном огне. Сбрызгиваем оливковым маслом и обжариваем наши отбивные с обеих сторон по 3-4 минуты на каждую. Подаем с любым гарниром. Отбивные получится мягкие, сочные и совсем не жирные. Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































