avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияфотограф Пользы жареные продукты конечно не приносят, но если хочется...
30 минут.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 200-400 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправы сухие
  • Панировочные сухари
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать отбить молоточком.
2
Посолить, поперчить, присыпать чесноком и специями, сверху панировочные сухари и слегка побить. Мясо отложить на 30 мин (можно на 1 час) и после жарить на горячей сковороде с маслом с обеих сторон.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями