Отбивные из говядины с зелёной спаржей под голландским соусом 🇧🇪

Отбивные из говядины с зелёной спаржей под голландским соусом 🇧🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Вкусный и очень эффектный рецепт! Позаимствован у бельгийского шефа, а бельгийцы,...
15 мин
4 порции
39

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 шт
Зелёная спаржа 250 гр
Горчица дижонская 3-4 ст л
Сливочное масло 30 гр
Растительное масло 30 гр
Голландский соус 1 порция
Тархун 2-3 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржа хорошенько помойте и срежьте с основания около 3 см (белую часть).
2
Стейки разрежьте вдоль пополам на две тонкие части. Слегка отбейте. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Одну сторону смажьте 1 чайной ложкой горчицы. Вложите вовнутрь несколько стеблей спаржи, заверните мясо рулетом и заколите зубочисткой.
3
Обжарьте рулетики с обеих сторон на смеси сливочного и оливкового масла до готовности мяса. Теперь зубочистки можно убрать, так как мясо уже будет держать форму.
4
Поливаем рулетики соусом и подаем с отварным картофелем и брокколи. Кстати, в готовый соус можно добавить мелко нарубленные листики тархуна. Будет ещё вкуснее!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Стейк со спаржей и соусом голландез… Мечта!
1 декабря 2021 г.
Ответить
Спасибо ! Надеюсь рецепт найдёт своё место и на вашей кухне!
1 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!