Сочные отбивные из говядины в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Блюдо, которое обязательно оценят мужчины! 😋💪
1 сутки
3 порции
14
Ингредиенты
Говядина 600 г
Для маринада:
Острая горчица 1 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Аджика грузинская 1 ч.л
Соль по вкусу
Для кляра:
Яйцо 1 шт
Сметана 10 % 1 ст.л
Для жарки:
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на порционные куски, накрыть пищевой плёнкой, отбить с двух сторон.
2
Смешать всё для маринада. Натереть им мясо с двух сторон. Сложить в миску или кастрюлю. Оставить мариноваться на 12-20 часов в прохладном месте.
3
Яйца и сметану взбить вилкой. Обмакнуть мясо. Потом обвалять его в панировочных сухарях.
4
Обжарить мясо на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон не закрывая крышкой до золотистой корочки. Приятного аппетита!
4.841810
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!