
Отбивные из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Мясо, вырезка молодой говядины 700 г
- Луковицы 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сухой горчицы без добавок 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Приправа паприки сухая добавлять по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы в которой будете выпекать
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо.
2
Нарезаем мясо на куски один, полтора сантиметра.
3
Кладем в чашку в которой будем мариновать высыпаем горчицу одну столовую ложку, чёрный перец молотый, лук нарезанный тонкими полукольцами. Лук раздавливаем хорошо руками чтобы он быстрее дал сок.
4
Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Смазываем противень растительным маслом и отбиваем мясо.
6
Отбитое мясо выкладываем на противень, складываем тесно к друг другу.
7
Посыпаем паприкой сверху.
8
Смешиваем сметану и майонез. Можно в майонез со сметаной добавить чеснока.
9
Смазываем котлеты соусом из майонеза и сметаны и укладываем помидоры.
10
На выложенные помидоры трём сыр.
11
Готовить 40-60 мин.
12
Печь в духовке при температуре 200 – 300°С.



4.911228
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями