avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алексина
3 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо, вырезка молодой говядины 700 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сухой горчицы без добавок 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа паприки сухая добавлять по вкусу
  • Растительное масло для смазывания формы в которой будете выпекать
  • Сметаны 100 г
  • Майонеза 100 г
  • Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо.
2
Нарезаем мясо на куски один, полтора сантиметра.
3
Кладем в чашку в которой будем мариновать высыпаем горчицу одну столовую ложку, чёрный перец молотый, лук нарезанный тонкими полукольцами. Лук раздавливаем хорошо руками чтобы он быстрее дал сок.
4
Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Смазываем противень растительным маслом и отбиваем мясо.
6
Отбитое мясо выкладываем на противень, складываем тесно к друг другу.
7
Посыпаем паприкой сверху.
8
Смешиваем сметану и майонез. Можно в майонез со сметаной добавить чеснока.
9
Смазываем котлеты соусом из майонеза и сметаны и укладываем помидоры.
10
На выложенные помидоры трём сыр.
11
Готовить 40-60 мин.
12
Печь в духовке при температуре 200 – 300°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями