Отбивные из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алексина
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- мясо, Вырезка молодой говядины 700 гр
- луковицы 2 шт
- соль по вкусу
- сухой горчицы без добавок 1 столовая ложка
- перец чёрный молотый
- приправа паприки сухая добавлять по вкусу
- растительное масло для смазывания Формы в которой будете выпекать
- сметаны 100 г
- майонеза 100 г
- сыр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо.
2
Нарезаем мясо на куски один, полтора сантиметра.
3
Кладем в чашку в которой будем мариновать высыпаем горчицу одну столовую ложку, чёрный перец молотый, лук нарезанный тонкими полукольцами. Лук раздавливаем хорошо руками чтобы он быстрее дал сок.
4
Ставим в холодильник на 2 часа.
5
Смазываем противень растительным маслом и отбиваем мясо.
6
Отбитое мясо выкладываем на противень, складываем тесно к друг другу.
7
Посыпаем паприкой сверху.
8
Смешиваем сметану и майонез. Можно в майонез со сметаной добавить чеснока.
9
Смазываем котлеты соусом из майонеза и сметаны и укладываем помидоры.
10
На выложенные помидоры трём сыр.
11
Готовить 40-60 мин.
12
Печь в духовке при температуре 200 – 300°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!