
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#выпечка #кчаю #булочки #синнабон #булочкискорицей #ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 часа
12 штук
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 250 мл
- Сухие дрожжи 7 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар / ванилин 1 ч. л.
- Сливочное масло 60 г
- Соль 1 щеп.
- Мука 580 г
- Начинка:
- Сахар 130 г
- Корица 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Крем:
- Сливочный сыр 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Сахар / сахарная пудра 120 г
- Ванильный сахар / ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Погреть молоко. Добавить в него 1 ч.л сахара и дрожжи. Накрыть и дать постоять 5 минут.
2
В большой миске взбить 2 яйца со 100 гр сахара, щепоткой соли и ванилином. Растопить сливочное масло, добавить к взбитым яйца. Влить дрожжи с молоком. Все перемешать.
3
Добавить муку. Замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъема.
4
Готовим начинку. Смешать сахар с корицей. Растопить сливочное масло.
5
После того как тесто поднялось, раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать растопленным маслом. Равномерно посыпать сахарно-коричной начинкой. Скатать тесто в рулет и порезать на 12 равных частей.
6
Смазать противень маслом и выложить булочки. Оставить на 10 минут расстояться.
7
Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить булочки в духовку для выпекания на 20-30 минут.
8
Делаем крем. Взбить миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванилин.
9
Достать булочки из духовки и смазать кремом.
10
Булочки готовы! Приятного аппетита!



4.98651
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями