avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#выпечка #кчаю #булочки #синнабон #булочкискорицей #ОдинРецептОдноДерево #календарь
2 часа
12 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 250 мл
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар / ванилин 1 ч. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 580 г
  • Начинка:
  • Сахар 130 г
  • Корица 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Крем:
  • Сливочный сыр 200 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Сахар / сахарная пудра 120 г
  • Ванильный сахар / ванилин 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Погреть молоко. Добавить в него 1 ч.л сахара и дрожжи. Накрыть и дать постоять 5 минут.
2
В большой миске взбить 2 яйца со 100 гр сахара, щепоткой соли и ванилином. Растопить сливочное масло, добавить к взбитым яйца. Влить дрожжи с молоком. Все перемешать.
3
Добавить муку. Замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъема.
4
Готовим начинку. Смешать сахар с корицей. Растопить сливочное масло.
5
После того как тесто поднялось, раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать растопленным маслом. Равномерно посыпать сахарно-коричной начинкой. Скатать тесто в рулет и порезать на 12 равных частей.
6
Смазать противень маслом и выложить булочки. Оставить на 10 минут расстояться.
7
Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить булочки в духовку для выпекания на 20-30 минут.
8
Делаем крем. Взбить миксером сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванилин.
9
Достать булочки из духовки и смазать кремом.
10
Булочки готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями