Слабосоленая рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Mansour
Отличный вариант завтрака на ПП. Секретный семейный рецепт. Вкус 😋#праздникнадиете
Ингредиенты
- Красная рыба (горбуша, лосось, семга и тд.) 500 гр
- Соль (много) не жалеть на глаз
- Масло оливковое рафинированное (немного) 2-3 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить шкуру от рыбы(когда рыба не до конца разморозилась, но и не совсем мороженая уже) разрезаем кожу ее по брюху и по хребту и кожа легко сдирается без потери мяса.
2
Потом срезаем от внутреннего скелета рыбы и нарезаем готовыми кусочками к еде.
3
Выкладываем в емкость на дно слой рыбы и солим (соли не жалеем) все равно будет слабосоленая и сбрызгиваем оливковым маслом(у меня рафинированное).
4
И так делаем каждый слой.
Главное правило просолить хорошо и сбрызнуть маслом. Но не заливать.
И ждем поставив в холодильник 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями