avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая рыба

Слабосоленая рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Mansour
Отличный вариант завтрака на ПП. Секретный семейный рецепт. Вкус 😋#праздникнадиете

Ингредиенты

  • Красная рыба (горбуша, лосось, семга и тд.) 500 гр
  • Соль (много) не жалеть на глаз
  • Масло оливковое рафинированное (немного) 2-3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить шкуру от рыбы(когда рыба не до конца разморозилась, но и не совсем мороженая уже) разрезаем кожу ее по брюху и по хребту и кожа легко сдирается без потери мяса.
2
Потом срезаем от внутреннего скелета рыбы и нарезаем готовыми кусочками к еде.
3
Выкладываем в емкость на дно слой рыбы и солим (соли не жалеем) все равно будет слабосоленая и сбрызгиваем оливковым маслом(у меня рафинированное).
4
И так делаем каждый слой. Главное правило просолить хорошо и сбрызнуть маслом. Но не заливать. И ждем поставив в холодильник 24 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями