Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
👍👍👍
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- яйца 3
- муки 6 ст ложек
- соды 1 ч/ложка
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- Майонез для соуса
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем в воде на 30 мин, очищаем от плёнок, затем режем на кусочки и перекручиваем. Я делаю в блендере. В фарш добавляем измельчённые в блендере лук и зубчик чеснока, добавляем яйца и ещё раз взбиваем блендером, затем добавляем муку, соду, соль, перец и опять взбиваем до однородной массы. Оставляем на 30 мин. Делаем майонез с чесноком для того чтобы смазывать наши оладьи. Жарим на сковороде выкладывая ложкой до румяной корочки, выкладываем на тарелку и смазываем соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Отличный рецепт! Спасибо!! С нетерпением ждем новых публикаций! У Вас прекрасно получается! Читать такие рецепты, да еще и с фото одно удовольствие! Желаю...
24 декабря 2019 г.
Ответить
Очень люблю печеночные оладьи! 👍полезно и вкусно 👏🤗🤗🤗Продолжайте радовать своими рецептами и новыми идеями 🍽💥💛💛💛
18 февраля 2020 г.
Ответить
Тоже люблю печеночные оладьи 😋! А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Публикуйте новые рецепты, участвуйте в конкурсах, получайте подарки...
26 февраля 2020 г.
Ответить