
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
👍👍👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яйца 3
- Муки 6 ст. л.
- Соды 1 ч/ложка
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез для соуса
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем в воде на 30 мин, очищаем от плёнок, затем режем на кусочки и перекручиваем. Я делаю в блендере. В фарш добавляем измельчённые в блендере лук и зубчик чеснока, добавляем яйца и ещё раз взбиваем блендером, затем добавляем муку, соду, соль, перец и опять взбиваем до однородной массы. Оставляем на 30 мин. Делаем майонез с чесноком для того чтобы смазывать наши оладьи. Жарим на сковороде выкладывая ложкой до румяной корочки, выкладываем на тарелку и смазываем соусом.
4.91294
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)














































































