avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
👍👍👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 1 кг
  • Яйца 3
  • Муки 6 ст. л.
  • Соды 1 ч/ложка
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез для соуса
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень замачиваем в воде на 30 мин, очищаем от плёнок, затем режем на кусочки и перекручиваем. Я делаю в блендере. В фарш добавляем измельчённые в блендере лук и зубчик чеснока, добавляем яйца и ещё раз взбиваем блендером, затем добавляем муку, соду, соль, перец и опять взбиваем до однородной массы. Оставляем на 30 мин. Делаем майонез с чесноком для того чтобы смазывать наши оладьи. Жарим на сковороде выкладывая ложкой до румяной корочки, выкладываем на тарелку и смазываем соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8