Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Зайцева 🌳
#битварецептов #новогоднеенастроение Друзья, поздравляю всех с Новым Годом и...
3

Ингредиенты

муки 4 ст
сливочного масла 220 гр
сахара 1 ст
ванильный сахар 10 гр
яйца 2 шт
разрыхлителя 1 ч.л
Для начинки:
джема 360 гр
картофельного крахмала 4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и яйца.
2
Смешиваем разрыхлитель с мукой. Добавляем в муку растопленное сливочное масло и чисел-сахарную смесь. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в холодильник в пакете на 30 минут.
3
Готовим начинку : смешиваем джем с крахмалом.
4
Собираем все в пирог. Тесто распределяем руками по пергаменту, намазываем на него джем, сверху трём тесто, которое было в холодильнике. Отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5
По готовности разрезаем пирог на квадратное печенье ! Даём немного остыть и можно подавать к столу!
6
Не забывайте подписаться на меня в Инстаграм @nadi_kulinar
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!