
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#битварецептов #новогоднеенастроение Друзья, поздравляю всех с Новым Годом и...
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Сливочного масла 220 г
- Сахара 1 стак.
- Ванильный сахар 10 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Джема 360 г
- Картофельного крахмала 4 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и яйца.
2
Смешиваем разрыхлитель с мукой. Добавляем в муку растопленное сливочное масло и чисел-сахарную смесь. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в холодильник в пакете на 30 минут.
3
Готовим начинку : смешиваем джем с крахмалом.
4
Собираем все в пирог. Тесто распределяем руками по пергаменту, намазываем на него джем, сверху трём тесто, которое было в холодильнике. Отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5
По готовности разрезаем пирог на квадратное печенье ! Даём немного остыть и можно подавать к столу!
6
Не забывайте подписаться на меня в Инстаграм @nadi_kulinar



4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями