Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Зайцева 🌳
#битварецептов #новогоднеенастроение Друзья, поздравляю всех с Новым Годом и...
Ингредиенты
- муки 4 ст
- сливочного масла 220 гр
- сахара 1 ст
- ванильный сахар 10 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 1 ч.л
- Для начинки:
- джема 360 гр
- картофельного крахмала 4 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и яйца.
2
Смешиваем разрыхлитель с мукой. Добавляем в муку растопленное сливочное масло и чисел-сахарную смесь. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в холодильник в пакете на 30 минут.
3
Готовим начинку : смешиваем джем с крахмалом.
4
Собираем все в пирог. Тесто распределяем руками по пергаменту, намазываем на него джем, сверху трём тесто, которое было в холодильнике. Отправляем все в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5
По готовности разрезаем пирог на квадратное печенье ! Даём немного остыть и можно подавать к столу!
6
Не забывайте подписаться на меня в Инстаграм @nadi_kulinar
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!