Хлебная ёлочка

Хлебная ёлочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
#новогоднеенастроение
8

Ингредиенты

Опара
Тёплое молоко 500 мл
Сахар 1 ст л
Дрожжи 5 гр
Тесто
Соль 1 ч л
Масло подсолнечное - и немного для замешивания 50 гр
Мука (у всех разная) 800 гр + -
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару, даём подняться (10 мин).
2
Затем в чашку - просеиваем муку,около 600 гр, соль, делаем углубление,,вливаем опару и и подсолнечное масло. Начинаем потихоньку замешивать тесто. Можно миксером. Добавляем остаток муки. Месим тесто около 10 мин. сдабривая маслом. масло. Начинаем потихоньку замешивать тесто. Можно миксером. Добавляем остаток муки. Месим тесто около 10 мин. сдабривая маслом.
3
Ставим тесто в тёплое место на 1 час.
4
Формируем булочки. Выкладываем их на противень на небольшом расстоянии друг от друга (1 см). Даём постоять 15-20 мин. Смазываем взбитым.
5
Выпекаем при 180 гр около 20 мин. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!