avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#новогоднеегорячее

Ингредиенты

  • мяса свинины 2 кг
  • чеснока 6-7 зубчиков
  • горчица обычная 1-2 ст л
  • майонез 3 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу
  • воды 0,5 ст

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свинину помыть и дать стечь воде. Я буду запекать бедренную часть. Сделать проколы ножом по всей поверхности.
2
В половине стакана воды размешать соль и молотый черный и красный перец, так чтобы вода не получилась чересчур соленой.
3
Чеснок очистить и разрезать вдоль пластинами.
4
В каждый прокол влить немного соленой воды и просунуть кусочек чеснока. Таким образом нашпиговать весь кусок.
5
Вылить оставшуюся воду на кусочки мяса и оставить минут на 15-20. После - слить воду, обмазать горчицей и майонезом и мариновать около 1 часа.
6
Завернуть наше мясо в фольгу и поставить выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 2 часа.
7
По истечении этого времени, фольгу можно развернуть и оставить мясо в духовке еще минут на 30, чтобы корочка зарумянилась. Можно сверху посыпать тертым сыром и намазать майонезом.
8
После этого можно пробовать праздничное мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!