
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2
- Мука 130 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью.
2
Добавить яйца, взбить.
3
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто.
4
Печь вафли в электровафельнице или в формах.



4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями