avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь горячего копчения в домашних условиях
Окунь горячего копчения в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь горячего копчения в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор

Ингредиенты

  • Окунь
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Окунь потрошишь и удаляешь жабры.
2
Пересыпаешь солью в эмалированной посуде и ставишь гнет. Выдерживаешь 3 суток.
3
Соленую рыбу вымочиваешь в холодной воде 30 минут и после насухо обтираем.
4
Коптим на слабом огне 20-30 минут на вишневой щепе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями