
Окунь горячего копчения в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
Ингредиенты
- Окунь
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Окунь потрошишь и удаляешь жабры.
2
Пересыпаешь солью в эмалированной посуде и ставишь гнет. Выдерживаешь 3 суток.
3
Соленую рыбу вымочиваешь в холодной воде 30 минут и после насухо обтираем.
4
Коптим на слабом огне 20-30 минут на вишневой щепе.



4.95928
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями