avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как быстро, просто и Безопасно засолить красную рыбу, сухим посо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как быстро, просто и Безопасно засолить красную рыбу, сухим посо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃‍♂️
Красная рыба, соль, сахар, чёрный перец, укроп по желанию, готовлю первый раз
1сутки
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории200 arrow
icon
0 %
Белки
40 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы любой 2 кг
  • Ст,л соль 2
  • Ст, л сахар 2
  • Чёрный перец, по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищаем от внутренностей, костей и кожицы, смешиваем приправу соль и сахар всё вместе.
2
Обмазываю всё со всех сторон, что даже мелкие кусочки остались, добавила сюда с соломкой всё обмазала и сверху побрызгала немного свежим лимоном, закрыла крышкой и поставила до завтра на балкон, до вечера, мне нравиться малосольные, кому надо посолоней можете подержать дольше, как появиться вода внизу, попробуйте немного, если нормально, можете сливать воду, если вкус устраивает, всем приятного аппетита.
3
Мне хватило пол суток, получилось нежно малосольная. А голову и кость, можно на уху оставить.
4
Чтобы жидкость, вот так стекла, и можно перекладывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями