
Малосольная горбуша в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Солила рыбку и до этого, но вот с маслом впервые. Рецепт простой, рыба солится 2 суток,...
Ингредиенты
- горбуша 1,2-1,5 кг.
- соль 3 ч.л.
- сахар 1,5 ч.л.
- растительное масло, специи по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе горбуши без кожи нарезать порционно. Соль смешать с сахаром. В банку выложить слой рыбы, посыпать смесью соли и сахара. Посыпать специями и полить маслом. Таким образом уложить всю рыбу. Убрать в холодильник на 2 дня. Приятного аппетита.



4.861627
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)