
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить топориком. Посолить поперчить, выложить на смазанную маслом поверхность противня. Сверху распределить нарезанный кольцами лук, натёртый на крупной тёрке сыр. Нанести сеточку майонеза и капельки кетчупа. Запекать в духовке до готовности при температуре 180°С около 30 минут.



4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями