avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳

Ингредиенты

  • Свиная вырезка, шея 1 кг
  • Сыр твердый
  • Лук
  • Соль, перец
  • Кетчуп
  • Майонез

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить топориком. Посолить поперчить, выложить на смазанную маслом поверхность противня. Сверху распределить нарезанный кольцами лук, натёртый на крупной тёрке сыр. Нанести сеточку майонеза и капельки кетчупа. Запекать в духовке до готовности при температуре 180°С около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!