Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
7
Ингредиенты
Свиная вырезка, шея 1 кг
Сыр твердый
Лук
Соль, перец
Кетчуп
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить топориком. Посолить поперчить, выложить на смазанную маслом поверхность противня. Сверху распределить нарезанный кольцами лук, натёртый на крупной тёрке сыр. Нанести сеточку майонеза и капельки кетчупа. Запекать в духовке до готовности при температуре 180°С около 30 минут.
4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!