Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Свиная вырезка, шея 1 кг
- Сыр твердый
- Лук
- Соль, перец
- Кетчуп
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на порционные кусочки и отбить топориком. Посолить поперчить, выложить на смазанную маслом поверхность противня. Сверху распределить нарезанный кольцами лук, натёртый на крупной тёрке сыр. Нанести сеточку майонеза и капельки кетчупа. Запекать в духовке до готовности при температуре 180°С около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!