
Гречневая лапша по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Лёгкое и быстрое приготовление говорит в пользу этого рецепта. А то, что лапша не...
Ингредиенты
- филе бедра куры 500 г
- гречневой лапши 1 упаковка (300 г)
- соуса Долмио 5 ст/ложек
- приправы По вкусу
- Растительное масло для жарки филе
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать мелкими кусочками.
2
Пожарить мясо с любимыми приправами на подсолнечном масле до готовности.
3
В мясо добавить соус, немного потушить.
4
Отварить лапшу, добавить в мясо.
5
Разложить в порционные тарелки. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями