
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон 300 г
- Сливки для соусов пармалат 100 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Перец по вкусу
- Зелень для украшения
- Спагетти 400 г
- Сыр пармезан 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать бекон соломкой, либо кубиком. Добавить чеснок 2 зубчика к бекону, обжарить минут 5-7.
2
Отварить спагетти.
3
Перед тем как добавить сливки,нужно вытащить кусочки чеснока. Затем к бекону добавить сливки. До загустения 2-3 минуты помешивая.
4
Можно, 2 способами накрывать на стол. 1 способ смешать спагетти с беком сразу, либо 2 способ выложить сначала спагетти на тарелку и затем добавить на спагетти бекон со сливками. Украсить зеленью и посыпать пармезаном. Приятного аппетита😉



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями