avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Бекон 300 гр
  • Сливки для соусов пармалат 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец по вкусу
  • Зелень для украшения
  • Спагетти 400 гр
  • Сыр пармезан 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать бекон соломкой, либо кубиком. Добавить чеснок 2 зубчика к бекону, обжарить минут 5-7.
2
Отварить спагетти.
3
Перед тем как добавить сливки,нужно вытащить кусочки чеснока. Затем к бекону добавить сливки. До загустения 2-3 минуты помешивая.
4
Можно, 2 способами накрывать на стол. 1 способ смешать спагетти с беком сразу, либо 2 способ выложить сначала спагетти на тарелку и затем добавить на спагетти бекон со сливками. Украсить зеленью и посыпать пармезаном. Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями