
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье 31.12.2019
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовых тарталеток для салатов 10
- Форели с/с 150 г
- Творожного сыра 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Красной икры 1 бан.
- Измельченного укропа 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло заранее оставить, чтобы размягчилось. В миске смешать масло, творожный сыр и укроп. Рыбу нарезать маленькими кубиками. На дно тарталетки выкладываем рыбу, сверху - творожно - сливочную массу, Украшаем икрой.



4.98658
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями