
Картофельные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
зимнее #застолье
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- картошка 1-2 шт.
- грибы шампиньоны 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло оливковое
- сыр Пармезан (тертый) 2 ст.л.
- карри 1 ч.л.
- огурец и имбирь - для оформления
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала подготовить картофельные чипсы. Для этого картофелину (крупную) промыть, очистить, нарезать на кружочки и замочить в воде. Грибы и лук мелко порезать, пожарить на оливковом масле. Картофельные кружочки немного отварить в подсоленной воде с добавлением карри. Форму для кексов (с выемками) смазать оливковом маслом.
2
Выложить картофельные кружочки в формочки. В серединку положить луково-грибной фарш. Посыпать сыром Пармезаном. Запекать картофельные розочки в духовке при 180 градусах 20 мин. Аккуратно выложить розочки на тарелку, оформить свежим огурцом, а из маринованного имбиря сделать розочку.



4.851668
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями