
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#застолье
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- муки 6 ст.л.
- манки 3 ст.л.
- яйца 2
- соли Щепотка
- Специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать пластинами толщиной в 1 см.
Отбить каждый кусочек тендеризатором или положить отбивные в пакет и отбить молотком с двух сторон.
Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и специями, можно добавить в кляр пару зубчиков измельчённого чеснока.
Муку смешиваем с манкой.
Опускаем каждый кусочек в яичную смесь, затем панируем в муке с манкой и выкладываем на горячую сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После каждой партии отбивных масло желательно сливать, сковороду протирать бумажным полотенцем и наливать новое масло.
Складываем наши отбивные в сотейник, наливаем на дно немного воды, тушим на медленном огне до полной готовности.
Приятного аппетита!



4.911207
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)