avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сазыкина 🌳
#застолье

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • муки 6 ст.л.
  • манки 3 ст.л.
  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать пластинами толщиной в 1 см. Отбить каждый кусочек тендеризатором или положить отбивные в пакет и отбить молотком с двух сторон. Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и специями, можно добавить в кляр пару зубчиков измельчённого чеснока. Муку смешиваем с манкой. Опускаем каждый кусочек в яичную смесь, затем панируем в муке с манкой и выкладываем на горячую сковороду с разогретым растительным маслом.
2
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После каждой партии отбивных масло желательно сливать, сковороду протирать бумажным полотенцем и наливать новое масло. Складываем наши отбивные в сотейник, наливаем на дно немного воды, тушим на медленном огне до полной готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2