ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карбонад (карбонад) из духовки

Карбонад (карбонад) из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#застолье #свинина Ароматная, нежная получилась свинина. Можно подать как закуску, а...
3 часа
10 порций
2

Ингредиенты

  • карбонад 2 кг
  • чеснока 5 зубчиков
  • горчица русская 1 ст.л.
  • горчица зерновая 1 ст.л.
  • соль
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Свинину обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сверху на сторону, где прослойка сала, насыпать соль,перец чёрный, положить горчицу двух видов. Хорошо обмазать этими ингредиентами кусок карбонада со всех сторон. Затем сделать надрезы и положить в каждую щель по кусочку чеснока. Завернуть в фольгу, положить в форму и поставить в духовку на 2 часа.
2
Через 2 часа развернуть фольгу и дать жару подрумянить верх ещё 30 минут. Вынуть из духовки, снова обернуть той же фольгой и остудить.
3
Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, ничего не написано про температуру духовки) 🙈
10 октября 2020 г.
Ответить
Тамара! Сначала включаю на 220... Когда нагреется духовка, уменьшаю до 180...И здесь всё индивидуально... Зависит от духовки... Удачи!!!!
10 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!