Карбонад (карбонад) из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#застолье #свинина Ароматная, нежная получилась свинина. Можно подать как закуску, а...
3 часа
10 порций
2
Ингредиенты
- карбонад 2 кг
- чеснока 5 зубчиков
- горчица русская 1 ст.л.
- горчица зерновая 1 ст.л.
- соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свинину обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Сверху на сторону, где прослойка сала, насыпать соль,перец чёрный, положить горчицу двух видов. Хорошо обмазать этими ингредиентами кусок карбонада со всех сторон. Затем сделать надрезы и положить в каждую щель по кусочку чеснока. Завернуть в фольгу, положить в форму и поставить в духовку на 2 часа.
2
Через 2 часа развернуть фольгу и дать жару подрумянить верх ещё 30 минут. Вынуть из духовки, снова обернуть той же фольгой и остудить.
3
Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, ничего не написано про температуру духовки) 🙈
10 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!