
Колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Вкусная колбаска сделанная своими руками. Все очень просто.
Ингредиенты
- фарша (курица, свинина, индейка) 500 г
- мяса (курица лучше бедро, свинина, индейка) 500 г
- желатина 10 г
- Чеснок сушёный или свежий 2-3 штучки
- Соль, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусочками, добавить в фарш, можно даже добавить немного шпика. Добавить специи, соль, чеснок, желатин. Хорошо перемешать.
2
Далее берём пищевую пленку и укладываем на нее массу по всей длине. Далее заворачиваем в рулет придавая форму колбаски. Ещё раз оборачиваем в пленку и хорошо прокатываем. Можно сделать батончиками, а можно сделать колечками.
3
Отвариваем около часа, даём остыть. Снимаем пленку.Можно кушать так, а можно обжарить колбаски очень вкусно. Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями