Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Starina Sem
Для пикника или дома в духовке! Отличный рецепт для дома и выезда на природу! Это...
4

Ингредиенты

свиные ребра 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
имбирь 1 шт
лавровый лист 1 шт
душистый перец 2 шт
томатная паста 1 ст.л
мёд 2 ст.л
сухой чеснок 1 ст.л
острый перец 1 шт
соевый соус 2 ст.л
растительное масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для начала отварим свиные ребра. Солим воду и добавляем туда рёбра, морковь, лук, имбирь, лавровый лист и душистый перец. Варим примерно 40 мин.
2
2. Займёмся маринадом! Для этого смешаем 1 ст.л томатной пасты, 1 ст.л сухого имбиря, 1ст.л соевого соуса, 2 ст.л мёда и 1 ст.л растительного масла. Все перемешиваем до однородной массы. Затем измельчаем острый перец в ступке и добавляем в наш соус.
3
3. Спустя 40 мин после варки даём рёбрам немного остыть и наносим на них маринад. Выкладываем их в форму и помещаем в духовку на 15 мин на обдув при 180 С.
4
4. Готово! Приятного аппетита ! Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!