
Свинина с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Максимова
Изначально хотела приготовить ган-фан,но он готовится из говядины,последовательность и...
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Меда ложка
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Ананасы консервированные 4 кольца
- Пекинская капуста
- Соевый соус
- Перец соль по вкусу
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо небольшими брусочками,добавляем соевый соус,крахмал,ложка меда и заливаем небольшим количеством кипятка,чтобы мясо не закрывало.
2
Маринуем час,нарезаем ингредиенты такими же брусочками,а лук полукольцами.
3
Обжариваем мясо,до золотистой корочки,добавляем лук,через несколько минут морковь,добавляем немного воды,если требуется и тушим до готовности морковки.
4
Дальше добавляем перец,минуты через 3 пекинскую капусту и пару ложек томатной пасты.
5
Выдавливаем чеснок,перемешиваем и подаем горячим с гарниром,у нас хорошо идет рис).



4.851730
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями