avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из рыбных консервов
Закуска из рыбных консервов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора
#бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов в своем соку 1 бан.
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Соль/перец
  • Майонез
  • Любви 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С консервов (у меня это голец, но можно взять сайру или сардину, ну или что угодно на ваш вкус) слить сок и размыть вилкой.
2
Яйца мелко нарезать. Добавить к рыбе. Туда же добавить мелко нарубленный лук и укроп. Все хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу и заправить майонезом. Можно заправить оливковым маслом, но мне больше нравится с майонезом. Не забудьте добавить щепотку любви 💗.
3
Подавать можно как намазку на хлебе, а также и как самостоятельный салатик)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3