avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Спиралька"

Торт "Спиралька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Украсила замороженной ягодой

Ингредиенты

  • растительного масла 160 грамм = 180 мл
  • желтка 4
  • воды 60 мл.
  • сахара 200 грамм
  • Ваниль
  • муки 180 грамм
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • белка 4
  • соли Щепоть
  • Крем любой/лучше с маслом, заварной
  • У меня крем шоколадный

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Белки взбить с солью. Желтки взбить с сахаром+масло+вода+мука с разрыхлителем и ванилью
2
Замесить густое тесто и добавить в него постепенно взбитые белки. Выложить тесто на противень с пергаментом.
3
Выпекать при температуре 160 градусов 18-20 минут. Остудить и нарезать на равные полосы и их смазать кремом. /Ширина полосы 10 см.
4
Свернуть одну полосу в рулет и остальные добавляем по очереди. Ставим на тарелку и смазываемых кремом со всех сторон. Дать пропитаться 2 часа. Затем украшаем молотой крошкой от коржа и измельчёнными орехами. Ягодами по желанию. Оставить желательно на ночь для пропитки.
5
Подаём к столу и завариваем чай. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!