
Окрошка на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#застолье #остаткисладки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Колбаса вареная 100 г
- Яйца 5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редиска 7 шт.
- Зелень (лук, петрушка, укроп)
- Минеральная вода
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом порезать зелень, слегка посолить и потолочь, чтоб пустила сок.
2
Режем кубиками картофель, огурец, редиску.
3
Добавляем порезанную кубиками колбасу.
4
Заливаем минералкой, добавляем соль и уксус по вкусу. При подаче по вкусу можно добавить сметану, или майонез и хрен столовый.



4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями