avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрегола (паста) с моллюсками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрегола (паста) с моллюсками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#морепродукты #итальянскаякухня #моллюски #kokkels #vongole
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фрегола 1 1/2 чаш.
  • Моллюски 1/2 кг
  • Вино белое сухое 1/2 чаш.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелёный лук 4 шт.
  • Петрушка рубленная 2 ст. л.
  • Лимонная цедра 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту отварить до аль - денте в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок и зелёный лук (белую часть) не крупно нарезать и обжарить на оливковом масле вместе с хлопьями чили.
3
Добавить моллюсков и вино. Накрыть крышкой и отварить пока все моллюски не раскроются. Вынуть моллюсков и уварить оставшийся соус.
4
Вынуть моллюсков и уварить оставшийся соус. Добавить в соус пасту и хорошо прогреть. Затем вернуть в сковороду моллюсков и тоже прогреть.
5
Подать блюдо посыпав рубленной петрушкой и лимонной цедрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями