Мяса по-французски

Мяса по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_farida
#застолье
4 порции
3

Ингредиенты

Мяса 4 ломтика 500 гр
лук 2 шт
сыр 200 гр
помидоры 2 шт
Майонез 100-150 гр
Соль перец по вкусу
Зелень 🥬
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный лук и помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
2
На смазанный маслом лодочки или в противень выложить мясо.
3
На смазанный маслом лодочки или в пр смазать майонез. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем) и помидоры.
4
Смазать майонезом. Посыпать тертым сыром и сделать сетку из майонеза. Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.
5
Подавать горячим, посыпав зеленью. Наша мяса готова! Приятного аппетита! @recepti_farida_sverige
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
мм) какая вкусняшка))). очень аппетитно выглядит 😍👍
22 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!