Тыквенная каша с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тортики от Натали
#прабабушкинырецепты
1
Ингредиенты
Тыква среднего размера
молока 300-400 гр
риса 100-150 гр
сахара 150-200 гр
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем тыкву, режем на кусочки и складываем в кастрюлю с толстыми стенками или казан. Добавляем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим до готовности тыквы и если остались целые кусочки, то растолочь их толкушкой.
2
Добавляем в нашу массу отваренный до полуготовности рис и сахар, и продолжаем томить на медленном огне или в духовке до готовности риса. В конце добавляем сливочное масло и даём каше настояться.. Каша вкусная как в холодном так и горячем виде. При желании рис можно заменить пшено.
4.921108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересная вариация. Я тыкву только с пшеном соединяла, надо попробовать с рисом.
Натали, выкладывайте свои замечательные рецепты! ♥
23 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!