
Винегрет, это всё-таки ностальгия!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #веганлюбимое #рецептпрабабушки #остаткисладки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 60 г
- Капуста квашеная 300 г
- Соленые огурцы 5 шт.
- Свекла 3 шт.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу, морковь отварить, сразу в холодную воду. Очистить. Остудить. Нарезать кубиками мелкими.
2
Лук, огурцы тоже мелко порезать. Квашеную капусту промыть если сильно кислит.
3
Смешать картофель, свеклу, морковь, огурцы, капусту.
4
Заправить оливковым или растительным маслом. Подать к столу.
5
Винегрет, это всё-таки ностальгия! Рецепт действительно от пробабушек!



4.921122
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями