avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурятские буузы (позы) на пару
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурятские буузы (позы) на пару

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Гостила год у маминых родителей в Забайкалье. Готовлю позы с 5 лет👍 #рецептпрабабушки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода, соль
  • Яйцо, мука
  • Фарш:
  • Свинина
  • Луковицы 2
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Горячее

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Тесто раскатать. Кружкой вырезать круги. Мясо прокрутить. В фарш налить полстакана воды.
3
В середину круга положить фарш и залепить края, оставить середину открытой.
4
В позницу (пароварку) налить воды и дать закипеть. Прежде чем буузы выставлять на решётку, их надо опустить в подсолнечное масло, чтобы не прилипли. Закрыть крышкой и готовить 40 минут. Подать со сметаной. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5