Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
6 порций
1
Ингредиенты
ребер 2 кг
Маринад:
томатной пасты 3 ст. л
минеральной воды 1 литр
лимонного сока 2 ст. л
сахара 2 ст. л
чёрного молотого перца 1 щепотка
Соль по вкусу
чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок выдавить. Залить маринадом рёбрышки на ночь.
2
Выложить ребра на противень. Накрыть фольгой.
3
Выпекать 40 минут при температуре 250.
4
Затем снять фольгу и выпекать ещё 15 минут до золотистой корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!