ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребра в духовке

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита✈
6 порций
1

Ингредиенты

ребер 2 кг
Маринад:
томатной пасты 3 ст. л
минеральной воды 1 литр
лимонного сока 2 ст. л
сахара 2 ст. л
чёрного молотого перца 1 щепотка
Соль по вкусу
чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для маринада. Чеснок выдавить. Залить маринадом рёбрышки на ночь.
2
Выложить ребра на противень. Накрыть фольгой.
3
Выпекать 40 минут при температуре 250.
4
Затем снять фольгу и выпекать ещё 15 минут до золотистой корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо
1 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!