avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка "Рыбацкая"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Похлёбка "Рыбацкая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#рецептпрабабушки #застолье #пп #быстровкусно #уха
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 2 кус.
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Кориандр молотый по вкусу
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем воду. Ставим на огонь. Опускаем в неё нарезанные лук и морковь. Варим пять минут.
2
Затем кладём кусочки сельди. Солим, перчим, кладем кориандр молотый и лавровый лист. Варим ещё минут пять, семь. Кусочки рыбы переворачиваем, чтобы проварилась с двух сторон.
3
Похлёбку переливаем в тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаём к столу.
4
Очень вкусная и лёгкая похлёбка готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2