
Похлёбка "Рыбацкая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#рецептпрабабушки #застолье #пп #быстровкусно #уха
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 2 кус.
- Морковь 20 г
- Лук репчатый 20 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем воду. Ставим на огонь. Опускаем в неё нарезанные лук и морковь. Варим пять минут.
2
Затем кладём кусочки сельди. Солим, перчим, кладем кориандр молотый и лавровый лист. Варим ещё минут пять, семь. Кусочки рыбы переворачиваем, чтобы проварилась с двух сторон.
3
Похлёбку переливаем в тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаём к столу.
4
Очень вкусная и лёгкая похлёбка готова. Приятного аппетита!
4.861612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)













































































