
Похлёбка "Рыбацкая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#рецептпрабабушки #застолье #пп #быстровкусно #уха
1 порция
2
Ингредиенты
- сельдь 2 кус.
- морковь 20 гр
- лук репчатый 20 гр
- лавровый лист 1 шт
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
- вода 300 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем воду. Ставим на огонь. Опускаем в неё нарезанные лук и морковь. Варим пять минут.
2
Затем кладём кусочки сельди. Солим, перчим, кладем кориандр молотый и лавровый лист. Варим ещё минут пять, семь. Кусочки рыбы переворачиваем, чтобы проварилась с двух сторон.
3
Похлёбку переливаем в тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаём к столу.
4
Очень вкусная и лёгкая похлёбка готова. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)