
Свекольная намазка на бутерброд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Поздравляю Кукпад, всех авторов и кулинаров с днем рождения!
"Круглой булки с...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Отварной свёклы 300 г
- Моркови 100 г
- Лука 70 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Хлебцев из амаранта 6
- По вкусу соль, перец
- Зелень, овощи, кунжут для украшения
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу отвариваем заранее. Чистим овощи.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сковороде в растительном масле.
3
Морковь трем на терке. Добавляем на сковородку, обжариваем вместе 5 минут.
4
В это время трем свеклу, добавляем ее на сковородку, тушим вместе под закрытой крышкой еще 5 минут. Добавляем молотый кориандр, соль. Даем остыть.
5
Кунжут слегка обжариваем.
6
Подаем на амарантовых хлебцах. Украшаем зеленью и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!!!



4.82101
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями