avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная намазка на бутерброд

Свекольная намазка на бутерброд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Поздравляю Кукпад, всех авторов и кулинаров с днем рождения! "Круглой булки с...
20 минут
6 порций

Ингредиенты

  • отварной свёклы 300 г
  • моркови 100 г
  • лука 70 г
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • чайной ложки молотого кориандра 1/2
  • хлебцев из амаранта 6
  • по вкусу соль, перец
  • зелень, овощи, кунжут для украшения

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Свеклу отвариваем заранее. Чистим овощи.
2
Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сковороде в растительном масле.
3
Морковь трем на терке. Добавляем на сковородку, обжариваем вместе 5 минут.
4
В это время трем свеклу, добавляем ее на сковородку, тушим вместе под закрытой крышкой еще 5 минут. Добавляем молотый кориандр, соль. Даем остыть.
5
Кунжут слегка обжариваем.
6
Подаем на амарантовых хлебцах. Украшаем зеленью и обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!