
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Макаронные изделия любые 700 гр
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ну думаю сварить макарошки может каждый, но на всякий случай 😀 варить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воде! Готовность определить можно просто попробовав одну макарошку. Переложить в дуршлаг сваренные макароны, а затем обратно в кастрюлю.
2
Не получается поменять шаги местами, но в первую очередь нужно пожарить фарш с луком и специями, а затем уже отваривать макароны. И спускать фарш к уже готовым макаронам.



4.821963
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)