
Закрытая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#пицца
Ингредиенты
- тесто слоёное бездрожжевое 500 грамм
- консервированная фасоль 100 грамм
- помидор 2 шт
- сыр 100 грамм
- томатный соус 3 ст ложки
- репчатый лук По вкусу
- растительное масло 1 ст ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
2
Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут.
3
Подготовить круглую форму для выпечки пиццы, посередине поставить жаропрочный стакан или небольшую круглую форму.. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатным соусом. Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
4
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
5
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой. Смазать тесто растительным маслом.
6
Поставить пиццу в разогретую до 220°C духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания.



4.881424
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)