avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#пицца

Ингредиенты

  • тесто слоёное бездрожжевое 500 грамм
  • консервированная фасоль 100 грамм
  • помидор 2 шт
  • сыр 100 грамм
  • томатный соус 3 ст ложки
  • репчатый лук По вкусу
  • растительное масло 1 ст ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
2
Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут.
3
Подготовить круглую форму для выпечки пиццы, посередине поставить жаропрочный стакан или небольшую круглую форму.. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатным соусом. Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
4
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
5
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой. Смазать тесто растительным маслом.
6
Поставить пиццу в разогретую до 220°C духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2