avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#пицца

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
  • Консервированная фасоль 100 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 100 г
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Репчатый лук по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, слегка раскатать в одном направлении, нарезать на треугольники.
2
Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами и поджарить на разогретой сковороде с растительным маслом пару минут.
3
Подготовить круглую форму для выпечки пиццы, посередине поставить жаропрочный стакан или небольшую круглую форму.. Выложить тесто так, как показано на фото, смазать томатным соусом. Сверху выложить помидоры, не выходя за диаметр формы.
4
Далее выложить лук и фасоль. Последним слоем выложить сыр.
5
Завернуть края теста, заворачивая их по диагонали относительно центра, защипывая с нижней частью центра так, чтобы они склеились между собой. Смазать тесто растительным маслом.
6
Поставить пиццу в разогретую до 220°C духовку, выпекать 30-35 минут до зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2