Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#застолье #мясо
Ингредиенты
Свиные ребра 800 гр
Горчица
Соевый соус
Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Реберные пластины разрезаемого, обмазываем специями, горчицей и соевым соусом. Оставляем мариноваться на 2 часа.
2
Складываем в блюдо и накрываем фольгой. Ставим в духовку при температуре 200 град на 90 минут.
3
Открываем фольгу и запекаемой ещё 10-15 минут, чтобы рёбра зарумянились.
4
Подаём с салатом из зелёных помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!