avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Геркулесовые оладьи с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Геркулесовые оладьи с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2 #остаткисладки Поздравляю с днем рождения любимого сайта его создателей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовой геркулесовой каши 400 мл
  • Кефира 100 мл
  • Яйца 2
  • Живых дрожжей 20 г
  • Л.с горкой муки 8 стак.
  • Яблоко
  • Припек
  • Куриного фарша, с небольшим добавлением свино-говяжьего 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу (изучаю медленноварку, не угадала с объемом), добавила кефирчика.
2
В геркулесово-кефирную смесь опустила 20 гр.живых дрожжей, активно размешала до их растворения, вбила яйца, натерла на крупной терке и чищенное яблоко. Ни соли ни сахара не добавляла...добавила муку и перемешала.
3
В течение часа дала тесту увеличиться в объеме почти в два раза.
4
Выкладывала на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху-фарш, посоленный и поперченный. Поверх фарша небольшое количество теста, чтобы фарш был закрыт. Прикрывала крышкой и жарила ни минимальном огне с двух сторон до румяного цвета.
5
Выкладывала сразу на кухонное одноразовое полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавала со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями