
Геркулесовые оладьи с припеком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2 #остаткисладки
Поздравляю с днем рождения любимого сайта его создателей,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовой геркулесовой каши 400 мл
- Кефира 100 мл
- Яйца 2
- Живых дрожжей 20 г
- Л.с горкой муки 8 стак.
- Яблоко
- Припек
- Куриного фарша, с небольшим добавлением свино-говяжьего 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу (изучаю медленноварку, не угадала с объемом), добавила кефирчика.
2
В геркулесово-кефирную смесь опустила 20 гр.живых дрожжей, активно размешала до их растворения, вбила яйца, натерла на крупной терке и чищенное яблоко. Ни соли ни сахара не добавляла...добавила муку и перемешала.
3
В течение часа дала тесту увеличиться в объеме почти в два раза.
4
Выкладывала на сковороду с разогретым растительным маслом, сверху-фарш, посоленный и поперченный. Поверх фарша небольшое количество теста, чтобы фарш был закрыт. Прикрывала крышкой и жарила ни минимальном огне с двух сторон до румяного цвета.
5
Выкладывала сразу на кухонное одноразовое полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавала со сметанкой.



4.891333
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями