
Стол 5. Рисовая каша с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
С днём рождения, кукпад!💝 В этот знаменательный день, я хочу пожелать дальнейших...
Ингредиенты
- риса 1 ст
- молока 1 ст
- воды 2 ст
- соль по вкусу
- масла слив 30 г
- черничное варенье по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды. В кастрюлю налить воду и молоко, посолить и довести до кипения. Засыпать рис и варить до готовности на медленном огне. Добавить сливочное масло и черничное варенье по вкусу. Каша готова! Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями