Рыбный торт🐠🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусный, нежный рыбный тортик. Делается очень быстро.
Ингредиенты
- коржи черока наполеон
- консервы сайра тихоокеанская
- яйца 4 шт
- морковь 1 шт
- творожный сыр 150 гр
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я использую всегда именно этот сыр и именно эту банку с сайрой, потому что проверенно вкусно и не дорого.
2
Морковку и яйца отварить. Рыбку размять вилкой до получения массы как на фото. Морковку натереть на мелкой тёрке, яйца порубить мелким кубком.
3
1 корж. Половина сайры +майонез.
4
2 корж. Морковка + майонез.
5
3 корж. Яйца смешать с майонезом и распределить по коржу.
6
4 корж. Творожным сыром смазать все стороны начиная сверху. На сыр выкладываем вторую часть рыбки. И смазываем все немного майонезом чтобы в дальнейшем посыпка держалась на корже.
7
5 корж разламываем на мелкую крошку и посыпаем со всех сторон.
8
Торт накрыть плёнкой и придавать сверху разделочной доской. Чтобы наши коржи сцепились как следует. Поставить готовый торт на 2-3 часа в холодильник пропитываться.
9
Приятного аппетита.
10
Видео рецепты вы можете посмотреть в моем Instagram @cooking_home_delicious
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями